ゆいの家 自然料理教室
これさえあれば安心『基本の重ね煮』開催のお知らせです。
講師に、ゆいのいえ主宰の高石知枝先生をお迎えして、しいたけ、玉ねぎ、にんじんの重ね煮を作ります。
それを使っての簡単料理をいくつかご紹介させて頂きます。
料理の苦手な人、忙しくて台所に立てない人こそ参加して頂けたらと思います。
日 時:2018年9月27日(木)15時~
場 所:船戸クリニック 統合医療センター
講 師:ゆいの家 主宰 高石知枝先生
定 員:15名
参加費:3500円
持ち物:エプロン
皆様のご参加お待ち致しております。
お申込み、お問い合わせはゆいの家 ☏080-2028-2999まで
お願い致します。
勝手ながら、お申し込みは9月1日からの受付とさせて頂きます。