ビーガンイタリア料理×フナクリ食堂 ワンプレートランチ会のお知らせです。
2018年8月12日(日曜日)
第一席目 11:30~ 第二席目 13:15~
各回定員15名、お一人様2,500円
フナクリ食堂にて、ビーガンイタリア料理×フナクリ食堂 ワンプレートランチ会を開催致します。
イタリアンシェフの渡辺駿さんと、フナクリ食堂の豪華コラボランチ会です。
定員は15名です。先着順となりますので、お申し込みはお早めにお願い致します。
皆様のお越しをお待ち致しております。
お申込みお問い合わせはフナクリ食堂 ☏0584-35-3513までお願い致します。
-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・
渡部駿シェフプロフィール
1991年生まれ、山形県出身。
18歳の時にイタリア料理と出会い、イタリア料理の魅力にひかれ、専門学校卒業後、山形イタリアン
アルケッチーノ 奥田政行シェフのもとで4年間素材、料理について学ぶ。
2015年からは渡伊し、ミラノのミシュラン一つ星ビーガンベジタリアンレストランFrancheschetta58
で修行中。今年の野菜料理世界大会 The Vegetarian Chance2018では、本道佳子シェフのアシスタント
に入り世界二位に貢献。来年は自信がエントリー予定。
本道佳子シェフの隠し子ともよばれている。
-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・